Адьё
Наверно.
Хватит.
Мне душу рвать не запретишь.
И ты уже давно не мальчик.
Мужчина, что не признает своих.
А, может быть, еще подросток.
Бунтуя выбился вперед.
Ну, а теперь, к чему вопросы?
Ведите счет?
А для меня одна аморфность.
И секса ноль. И волшебства.
И нет экспромтов. Еду к маме.
Хватит.
Душ сможет подменить меня.
Адьё.
Свидетельство о публикации №115041605345