неинтересно

мне резко стало все неинтересно
банальным кажется буквально все вокруг
так пресно стало то, что раньше было лестно
мне скучно с тем, кто лишь вчера был самый лучший друг
вины чужой я в этой ситуации не вижу
известно - сам себя тянул на это дно
без интереса, любопытства и азарта быт похож на торфяную жижу
болото, где веселье и печаль навечно заменили допинг, лизоблюдство и вино
как мне вернуть хоть толику былого наслаждения?
куда идти? как вызвать неподдельный к жизни интерес?
пока решение одно - чудное перевоплощение:
растить рога, кусать кору и по объедкам красно-белых ядовитых галлюциногенов
в мучениях рубить дорогу в позабытый Богом лес 


Рецензии