Я вернусь, когда чувства пройдут
Когда я к тебе охладею так же.
Тогда уж не бойся, с тобой остаюсь
С того момента и после каждый.
А мне лишь нужно все обесценить
Опошлить, черту подвести.
Дай мне, пожалуйста, просто времени
А за результат возможный прости.
Хотя. И мое прощение вряд ли
Актуальным будет тебе.
Мы не играли с тобою в прядки.
Ты не скрывался. А я?
В тебе?
А я ведь играла. Искала мотивы.
Что вот, обижаешься ты.
Поэтому нет и жестов красивых.
И не воплощаешь наши мечты.
Или работа. Или погода. Или машина.
Моя не твоя.
Или без денег. И кризисы долго.
Да.... Заигралась наивная я.
Прядки для слабых, наивных, влюбленных.
Значит, не наша стезя.
Нам нужно выбрать курс невесомый.
Где каждый влюблен только в себя.
Свидетельство о публикации №115041605342