акция
К грусти? Или новым заботам?
А, может, и к субботам
Полным одиночества
Или с другим без отчества
Без рода , без племени.
Где просто прозрение
Что было же так же
И у нас.
Но каждый день и час
Сейчас
Ощущаю глобальное охлаждение
И нету сомнения
Что хочется растопить
Айсберги все твои
Но ты ведь не чувствуешь
Ты не маешься мыслями
И пальцы не греешь дыханьем.
Доволен прощанием.
И нашего мира непониманием.
А мне так не хочется хоронить.
На тело забить.
На ознобы, тревоги, на бары ночные
Походы хмельные.
А мне так не хочется отменять
Наше прошлое.
Прости. Все хорошее.
Оно ведь в прошлом, да?
А мне не хочется верить
Что только с другим
Я стану мерить
Время не сутками.
А встречами, шутками
Мужскими куртками
На плечах. От холода.
Поисками поводов.
Смехами, сексами.
Кофейнями воскресными.
Общими походами.
На меня расходами.
Всем-всем, что может быть личным
Только нашим , на двоих.
А мне так хотелось с тобой
Этих списков, этих поводов
Чтоб сохранить без проводов
Наше самое хрупкое, тленное.
Но не могу одна я.
Я как последняя акция.
Ценная, но в одиночестве бесполезная.
Свидетельство о публикации №115041605333