Когда становится действительно серьезно
Становится страшнее, чем в любой момент.
Когда любви уж нет, то не помогут слезы.
Ни покаяние, ни красочный м***т.
И честно говоря, желанье успокоить
Самовлюбленность.
Это есть сильней всего.
От осознанья, что утратилась сама способность
Своей особенностью покорить.
Не просто: ты мне нужен.нет.
А больше: нужно поклоненье.
Признание собственных побед всегда
Первостепенней.
Свидетельство о публикации №115041605329