мост

Тусклый мост... Бледный лик ,
И холодный туман над рекою.
У тебя есть личный свой мир,
Этим мы и похожи с тобою.

Ты один гордо цепи скинув
Встал у меня на пути.
Меня озарило тот час же,
Мимо тебя не пройти.

Я вижу ребёнка что в последний час,
На краю стоял пред тобою.
Сколько счастья и боли в глазах,
Промелькнуло в глазах пред рекою.

Твой ответ ясен и настойчив
Но мне дурно стало впервой
Сердце кольнуло с осторожностью
И вопрос..."Он уже не живой?"

Я вижу людей... Но они мертвы что ли...
Не в теле так в душе и с гнилым языком.
Летят как бесы уничтожая своих собратьев.
Родных разъедая, разрывая живьём.

Но прости я этого не понимаю,
Солидарен ты вижу со мной.
Сколько крови боли с страданий,
Причиняем иногда мы порой.

И собравшись с последними силами,
Я стою на краю у реки,
И с моста я на воду взираю,
Что течёт из кровавой реки .

Видимо так было нужно...
Видно ангелы в этой жизни сдались....
Раз с жизнью решили расстаться,
Прыгнув прочь из жизни в низ....

Но собрав всю жизнь в одну крошечку...
Прочь в реку метнулись они,
Простите я так делать не буду ...
 Я не такой...
Но не такой как и вы.
 -С.К


Рецензии
С дебютом, любимый!❤

Филофобия   16.04.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо моя кошечка😍

Саша Кукловод   16.04.2015 18:15   Заявить о нарушении