Ты чертов мобильник не слышишь
Ты чертов мобильник не слышишь.
Не пишешь и не отвечаешь.
Молчаньем меня распаляешь
Сжигаешь.
А стоит бы просто взять позвонить
Одиннадцать цифр взять и набить
На мониторе, на сотовом
Чертовом черном своем.
Мне позвонить.
Но ты на работе.и к черту заботы
Семья же вся дома. А тут незнакомые люди кругом
И голова парится все о другом.
Пофиг, что после будет вверх дном
Я разберу этот дом.
Наш новый дом.
Ты не захочешь переживать.
Лучше себе ты сможешь наврать
Дома же, дома семья.
И заботы. Были же вместе субботу.
Внимание на всю неделю.на пол апреля.
Как у других все хорошо. Жены просты
И не просят еще.
Тряпок и юбок. Духов и цветов.
Картинок ванильных на стену
Новых трусов кружевных.
Ну что же так провинился ты
Перед Светлым богом своим
Дал бы меня в жены другим.
Но нет же. Дурак
Ты зашел не в ту дверь.
Ты прошиб не ту стену
Паршиво так вышло.
Теперь уж не слышит тебя он.
Забудь и прости. И за жену никого не проси
Были возможности все повернуть
Но ты опять на любимые грабли
И в путь
Снова ко мне.ну не на хрен ли, не?
Свидетельство о публикации №115041605312