Песня Я не ревную
Толпы мыслей в голове необходимо
Разогнать мне.
Распинать по углам.
Чтоб не мешали говорить нам
За ужином.
Я знаю, как тяжело быть моим мужем.
И мне не нужен предлог,
Чтоб себя уговаривать не ревновать
И мысли свои задержать
Стихами.
Мне бы хотелось с тобой проводить времена временами.
Выходными днями...
Где мы сами себе предоставлены.
Где самая разница малая, главная.
Я не ревную.
Я не ревную тебя.
Я рву себе душу
Наружу.
Как изо льда вырываюсь
На сушу.
Но я не ревную.
Я мантру такую
Берусь
И берусь повторять.
И в мыслях своих избегать этой темы.
Ведь я не ревную..
Но стены.
Но стены так давят
И все преломляют.
Себя накрутить мне раз плюнуть.
И ты не стремишься меня образумить
Ведь проще тебе тоже думать
Что я не ревную
Что я не ревную тебя.
И я не ревную.
Свидетельство о публикации №115041605303