Какие волны! Чувствую потоки

Какие волны!Чувствую ПОТОКИ
Проходят сквозь меня и омывают сердце!
Высоковольтные любви небесной ТОКИ
Несут меня в ПУЧИНУ СТРАСТИ ГЕРЦЫ!


О,Боже мой!Как сердце замирает!
На расстояньи чувствую тебя
Любимых рук и губ твоих касание,
Сердечный СТУК,ГОРЕНИЕ ОГНЯ!


Безумное ОГРОМНОЕ желание
Моё - лишь БЫТЬ С ТОБОЙ,с тобой НАЕДИНЕ.
Увидеть глаз ВОЛШЕБНОЕ МЕРЦАНИЕ
И страстных губ СЛИЯНЬЕ в тишине!


И лёгких рук ПРИКОСНОВЕНИЕ-ЛАСКАНИЕ
Не в силах я остановить
О,Боже мой! Какое наказание!
С тобой на РАССТОЯНЬИ говорить!!!


Сердечный РАЗГОВОР мы понимаем -
Горят ЖЕЛАНЬЕМ ТРЕПЕТНО тела!
Слиянье тел,умов,души касание
Друг к другу так! Как не сойти с ума?!!!


С ума сойти! Какое страстное желание!!!
Так никогда не чувствовала я!
С тобой НАЕДИНЕ случись СЛИЯНИЕ!
Чтоб ЭТО не забыть мне НИКОГДА!
16.04.2015г.


Рецензии