Наверно

В твоих глазах не видно слез.
Они - на донышке души.
Обиды были не всерьез -
От них остались миражи.

Наверно, ночь тебе к лицу,
Ты, так умело прячешь грусть,
А я, рассвет тебе несу,
И потревожить не боюсь.

В твоих глазах безумный смех.
В них: то игривость; то упрек,
В них, есть молитва, есть и грех –
Любви, бессовестный намек.

Рассвет немного опоздал.
Я, так боялась губ твоих,
А ты их сладостно вонзал
В слегка припухшие мои.

От поцелуев во хмелю,
Глотнув соленую слезу,
Я вдохновенно повторю:
Ах,как любовь тебе к лицу.


Рецензии