Не мой
Себе
Что люди не принадлежат
Мне.
Что тот, который рядом за стеной
Не мой. Не мой.
И чем я несчастнее
Тем прекраснее мое лицо.
Мужчины, вы так обожаете
Спасать меня от других подлецов.
Вы, герои. Брависсимо, браво!
Я удачно попала в ваш образ
Несчастной женой.
Свидетельство о публикации №115041605295