А о Б style. Не суди да не судимым будешь!

Как можешь слыть меня глупцом,
Когда и не встречал ни разу?
Нашел считаешь между строк
Иль просто Образ мой представил?

Ты разберись скорей в Себе,
Познав Себя, Ты Истину познаешь.
Ты навсегда поймешь, что настоящий Человек,
Найдя Себя, уже не потеряет!


Рецензии