Мародёры из Азова

Вот и вся идейность и боеспособность нацюков с  "Азова" — грязные вооружённые мародёры и не более того. Суть истории. Вчера ВСУшная комендатура Красноармейска, выехав по жалобам граждан о мародёрстве, задержала Газель правосеков с телевизорами, стиралками и микроволновками.

В ответ на это сотня мародёров — подельников с  "Азова" окружила комендатуру, расставив пулемёты и миномёты.

 И машину отпустили «не найдя в ней ничего противозаконного».


                Посрезали батареи
                Спёрли жёнкины трусы
                -Нам во Лвiве це нужнее
                Цедит мародёр,в усы

                -Мы элита Украины
                -Мы Бандеровы внучки
                Бойся бисова скотина
                Колорадовы жучки

                -Мы порядок установим
                На Донбассе, как везде
                По помойкам, всех разгоним   
                Ватников прибьём к звезде

                -Будем ваших баб мочалить
                Мужиков, в подвалах бить
                -Мы заставим, вас подонков
                Украину   полюбить

                -Слава гетману Мазепе
                -Слава Стёпе и СС
                По сжигаем как в Одессе
                Всех, кто против нас полез

                -Мы идейные ребята
                Где заначка на погост?
                -Ты бабуля,глуховата
                Иль не слышала вопрос?

                -Ты,мне на москальской мове
                Не втирай старик ушей
                Доставай, запас горилки
                Из под пола, пошибчей

                -Что там Петя, с дуру в Минске
                Подписал?-це не про нас
                Нам Шухевич и Бандера
                Дядько Гебельс-нам указ

                -Мы сурьёзные робята
                С нами шуток,не шути
                Посжигаем ваши хаты
                Что стоят нам на пути...


                -Да, "Азов" це -"патриоты"
                Вас приказом, не унять
                -Мы поганою метлою
                Вас с Донбасса будем гнать      


Рецензии
Слов нет, Анатолий! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   26.04.2015 19:47     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за доброе слово!Простите великодушно,что не сразу ответил.
С уважением Анатолий.

Анатолий Луканов   29.04.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.