Не вернусь...

Смс не надо больше слать
Позабудь мой номер навсегда...
О любви большой не надо лгать
Я ушла...и это навсегда...

В мой уход ты видно не поверил
И решил,что пошутила я...
Не закрыл за мной ещё ты двери
Продолжаешь ждать меня...

Только возвращения не будет
Не прощаю фальши я и лжи...
Сердце все со временем забудет
Прогоню тебя я из души...

Но на это просто надо время
Чтоб на сердце рана зажила...
Чтоб сняла с себя я это бремя
И по жизни без тебя пошла...


Рецензии
Как нелегко порой принять, что было...

Мишка   02.03.2017 11:25     Заявить о нарушении
К сожалению...спасибо, что заглянули.

Васина Галина   02.03.2017 18:04   Заявить о нарушении