***

Краюху времени дайте боги..
 Отрежьте я устала ждать,
Вопреки  людской физиологии
Мне хочется  летать.

Взмахнув  белыми крылами
В небо птицей я бы взнеслась,
Над церквами  вниз,вверх кругами
Она полетела-молва бы пронеслась.

Среди тех кто не верит в чудо
Не хочу я оставаться время
Если боги промолчат,я буду
Медленно таять неся свое бремя.


Рецензии