Вглядываясь в бесконечность

Вглядываясь в бесконечность,
Одновременно видишь конец и начало.
Множество открытых дверей и лодки у причала,
Моряки, команды,бури, шторма.
Любовь видна-
Все это фрагменты Её полотна.
Она-основной контекст.
Она как ткач, каждому ткёт жизни текст.
Как мать-все её дети.
Но пуповину она не будет разрывать,
Она за них в ответе.
Она-забота и тепло света лучей.
А дети сами режут связь и забывают о Ней.


Рецензии