Ты - моя классика жанра...

Ты - моя  классика  жанра,
Я  так   боюсь  ошибиться,
Лира  моя - неба  мантра,
Сказкой   желаю  присниться...

Ты - мой  волшебный  спаситель,
Ангел   небесных  высот,
Ран  моих   алых  целитель,
Выигрыш  главный, джек - пот...

Ты - моё   светлое  "завтра",
Память  добра  из  "вчера",
В   жизни   порой   непонятно,
Где   наши  дни, города...

Ты - моё   громкое   эхо,
В   сердце  святая  печать,
Луч   солнца, искорка  смеха,
Смелая, верная   рать...

Ты - моё  синее  небо,
Мой   окрылённый   восход,
Краски   волшебного   лета,
Мой   фееричный   полёт...

Ты - моя   классика   жанра,
Роль   добра  в  строках  пишу,
Сцена   немого   театра,
Сказку   пером   вывожу...

Дрогнут   святые   ресницы,
Зал   перестанет   дышать,
В   сердце   цветные  ирисы,
Хочется   много   сказать...

Выплеснуть   сад  райских   лилий
В   краткий   души   монолог
С   тесных   углов  из  квартиры,
Помня   весь  мудрый   урок...

Ты - моя  классика   жанра,
Я   так  боюсь  ошибиться,
Лира   моя - неба  мантра,
Сказкой   желаю  присниться...

Тихо  войти  в  твои  мысли,
Чувства, сознанье, страну,
В   белое   облако   тризны,
Где  я   покой, свет  найду...

Как   я  желаю   подольше
Ангелом  в  небе  парить,
Мир   видя   ярче  и  тоньше,
Верить  в  любовь   и  творить...


Рецензии