Юбилей Победы

Семидесятилетие прошло с тех самых пор,
Когда фашисты встретили смертельный приговор.
Победой той увенчанный, взвился советский флаг,
А в надписях отмеченный, под ним дымил Рейхстаг.

Шаги большой истории менять нам ни к чему,
Пусть разной траекторией, но мы идём сквозь тьму.
Ведь те слова заветные писались на стене,
Когда бои ответные несли конец войне.

Закончилась священная салютом всех огней,
Вспорола ложь надменную, хоть и поверх корней,
Поставив целью главною взорвать источник бед,
Теперь победой славною, но в знаньях вечных Вед.

И это дело срочное - вершина всех наук,
Чтоб вырвать ложь порочную, закончив бренный круг,
И вновь открыть сияющий мир истинной любви,
Ведь нас Всепривлекающий Господь благословил.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии