Архимандраж

Коль махнём рюмашку водки, это нас слегка взбодрит
И прочистит лучше глотку, - так нам пел архимандрит.
Соблюдать лишь надо меру для культурного питья,
Принимая бред на веру, как разумный ход житья.

Только сердцу не поможет проспиртованный кураж,
Всё равно тоска нас гложет, если бьёт архимандраж.
Точно так же губим души, пожирая плоть и кровь,
В этой бойне сердце глушим, возвеличив секс в любовь.

Хоть в законном праве славим пьянку, шлюх иль Сатану,
Мы сперва себе лукавим, уподобившись говну.
Нас несёт дурная пруха - только водкой горяча,
А в конце придёт старуха и махнёт косой сплеча.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии