Маше на 13 апреля 2015
Тебя школотой давно не назвать,
Под ритмы джаза и рок-н-ролла,
Сама ты учишь детей танцевать!
Теперь уж студентка, Мария Гирько!
Сегодня тебе уже девятнадцать!
В жизни не все бывает легко,
Желаем тебе ничего не бояться!
Пусть каждое дело, начатое вдруг,
Растит в тебе уверенность, смелость,
Желаем любви и верных подруг,
На море почаще, чтоб грелась!
Сверкай королей в красивых костюмах,
Танцуй, покоряй улыбкою зал,
Кокетством женским с долей изюма,
Всех мужчин сражай наповал!
Желаем тебе построить карьеру,
После ВУЗа не стать продавцом!
Мужа найти - миллиардера,
Как в кино со счастливым концом!
Дарим тебе, в твой день рожденье,
Волшебное киндер с заначкой яйцо!
Желаем счастья, любви и везенья,
По жизни идти настоящим борцом!
Свидетельство о публикации №115041605126