След на белый снег
И будят мир ночные поезда,
Глядится в окна солнечный рассвет,
А я ищу, давно ищу твой след.
Но нет тебя среди моих пустынь,
И стало небо для меня пустым,
А время рушит замки из песка,
И остаются горечь и тоска.
Припев:
След на белый снег,
Ты мой свет...
И желанней нет
Ничего...
Ничего...
След на белый снег,
Ты мой свет...
И желанней нет
Ничего...
Ничего...
Я верю в то, что ты меня найдешь.
Растает снег, пройдет холодный дождь...
В моих глазах никто не видит слез,
В них только свет от негасимых звезд.
Но нет тебя среди моих пустынь,
И стало небо для меня пустым,
А время рушит замки из песка,
И остаются горечь и тоска.
Припев:
След на белый снег,
Ты мой свет...
И желанней нет
Ничего...
Ничего...
След на белый снег,
Ты мой свет...
И желанней нет
Ничего...
Ничего...
Свидетельство о публикации №115041605118
Дошли бы до адресата!
Надежда Линник 25.01.2016 16:20 Заявить о нарушении
С пожеланием счастья,
Татьяна Лисовская 26.01.2016 20:17 Заявить о нарушении