Ода семье

Семье я хвалебную песню пою:
В ней каждого сила и слава,
В ней вера,надежда,и важность свою
Она заслужила по праву
Есть место,где с нами  любовь и уют,
Где нежность ко взрослым и детям,
Где дружно живут,на защиту встают,
И властвует тёплое лето.
А к осени жизни такой-урожай,
Такие колосья литые.
Семья,развивайся,живи и рожай,-
Пусть всходы растут золотые!


Рецензии