Зелёные Глаза природы
Ты загляни в их сущность, глубину.
Что с нами стало? Мы бесчеловечны,
Мы -её дети,но не признаём вину.
А ты? О чём ты думаешь? И где ты?
И сможешь ли ты так же бросить мать?
Отплатишь ли ты ей той же монетой?
И в чём различие меж ними, если да?
Помни кто ты и откуда -помни Вечность,
Взгляни в ее зелёные глаза -
И знай,мы губим её,мы её калечим,
Себя мы ,прежних,не вернем назад.
Она простит,она вернется снова,
она -Природа, мы - это Она,
А эры и века - её фундамент и опора,
Хотим разрушить это за года...
Мы не творцы,что бы губить Начало,
Начало,давшее нам жизнь,
Мы мечемся,мы в поисках причала,
Мы искаженно видим эту истину...
Зелёные глаза Природы - Вечны?...
Ты самый страшный ее враг - ты Человек!
так будь умней - пойди СЕБЕ навстречу!
Мы только славимся за то,чего в нас нет...
Свидетельство о публикации №115041605092
Мария Миясарова 19.04.2015 14:18 Заявить о нарушении