Два ангела

Два ангела летали над волнами...
Шла по волнам белеса каравелла,
А в жизни вдруг случаются цунами,
Переживает кто настойчив,смелый.

На море штиль,кричат задорно чайки,
Влюблённые целуются у мачты,
В своей каюте выпью крепкого я чая,
Кто в море жизнь провёл,тот не заплачет.

Два ангела влетев в мою каюту
Желанье сердца захотели мне исполнить,
Неслась с динамиков мелодия на юте
И пары прижимались вновь в истоме.

Я ангелам ответил,где вы были,
Когда вся жизнь моя лишь начиналась,
А все желания,за облака уплыли,
Да жизнь уходит,даже не прощаясь.

Исполните тем молодым влюблённым,
Которые так молоды и страстны,
И пусть сердца стучат неугомонно
И каждый день приносит много счастья.


Рецензии
Ангелы эти нужны всегда, Саш! Пусть они не покидают тебя никогда, пусть счастье и любовь парят на тобою. С теплом и нежностью

Альфира Зайнутдинова   17.04.2015 06:50     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Альфирочка,пусть и тебе принесут счастье!

Александр Русский 2   17.04.2015 07:06   Заявить о нарушении