Частицы вечности

В вечности все имеет место -порядок.
Тебе будет интересен Её холст-там нет помарок.
Нет точек,как на земле,
Где на человеке ставят точку-крылья сломаные прижаты.
В вечности живут только святые, святость-обязательное условие.
На земле же не мёртвые пока, но уже без души-неживые.
Вечность не далека от нас-мы просто не хотим Её замечать.
Достаточно лишь помолчать и ощутить в себе святость.
Она -в нас, как и мы в Ней.

Крик птицы в небе, рокот грома за окном...
Все это твоё, тебе, когда ты с вечностью знаком.
Всё собирается в причудливые узоры, мозаику бытия,
Всё для тебя -зёрна, как и мы для кого-то, ты да я.
Даже запахи и эхо музыки важны.
Её тонкие звуки тебе нужны.
Они, как колыбельная, убаюкивают во время сна,
И ты летишь в запредельные края и города.
Все тебе в помощь, бери.
Великая мощь, когда частица вечности-ты.


Рецензии