Великолепная гостья земли

Чувство любви,что пожар.
И пожар - внутри!
И понятно,что его жар -
ОТ НЕБЕСНОЙ! ЛЮБВИ!
Вот,и горит! Внутри...

Неуправляем! Огонь любви.
Но гордиться им,в любви,-
Можно - всю жизнь!
Ведь,только с ним - гореть!
А значит — жить! ЛЮБИТЬ!

Жить,чтоб в любви! Умереть.
Жить,жизнью - зачарованной!
Со страстью,-
Огнём! Околдованной;
Небесами! Уготовленной.

С ней,- жар не тушить.
Жить - невероятностью -
Неведомой ! Силы.Любовью!
Любить,любить и любить!
И ВОСПАРИТЬ!............

...И раскроется! Женщина -
ЛЮБИМАЯ,
ЧТО садовая роза;
ЧТО птица счастья! Розовая;
Что небесная царица! -
НЕПОВТОРИМАЯ!

И заискрится,заискрится! -
В НЕЙ! -
Сама нежность-женщина.
И загорится,загорится! -
В НЕЙ -
Огонь страсти — любви!

В НЕЙ! -
В шикарнейшей! Женщине -
СВОЕЙ!
И затанцуют,затанцуют! -
Её сердце и Душа.

И запоют.Запоют!  -
Её сердце и Душа.
И заволнуются,заволнуются -
Её сердце и Душа.
И наполнятся счастьем! Глаза.

И полюбят! Её  - НЕБЕСА.
И полюбит! Её - красота.
И ПОЛЮБЯТ ЕЁ -
Навсегда,навсегда! -
Его - любимого! - глаза.

И одурманят,одурманят  они,
Что дурман-цветы.
ОНИ - ВЕЛИКОЛЕПИЕ -
Страсти и нежности -
Любви вечной - из Вечности.

АХ! КАКАЯ! ОНА -
Великолепная и сама -
         ЖЕНЩИНА! -
ГОСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ.
Она, чудо  - и во сне!
ОНА - ЗВЕЗДА! -
ЗДЕСЬ - на земле,и в высоте.


Рецензии