Вдохновение

Мы знаем это состояние
Души, когда рука сама
Как бы отдельна от сознания
Выводит строки и слова.

Когда еще не знаешь тему
Но пишешь строчки всё равно,
Когда в душе взбухают вены
Тебе другого не дано.

Тебя ведет такая сила,
Что ей противиться нельзя.
Это мучение и милость
И то и это для тебя. 

Потом глядишь ты удивленно
На лист исписанный тобой
И знаешь кто-то посторонний
Владел тогда твоей рукой.

Через тебя прошла идея,
Ты только лишь водил рукой
Тот, кто не знает вдохновения
Тот не поймет, ведь он другой.

О. К.
April 16, 2015


Рецензии