Аборигены. -авторская песня

У ЧЕЛОВЕКА РОДИНА ОДНА.
ОДНА СЕМЬЯ,ОДНА ОТЧИЗНА.
И ЕСЛИ ДАЖЕ ВДРУГ СЛЕГКА КАПРИЗНА.
И ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО БЕДНА.
     АБОРИГЕНЫ МЫ,АБОРИГЕНЫ
     МЫ НЕ ДОПУСТИМ НАШЕЙ РОДИНЕ ИЗМЕНЫ.
     ПРОГОНИМ ПРОЧЬ МЫ ВСЕХ ВРАГОВ ЗА НАШИ СТЕНЫ
     ОДНИ У НАС В КРОВИ ТЕКУТ С ТОБОЮ ГЕНЫ.

У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ МЕЧТА ОДНА,
ЧТОБ ВСЕМ ЖИЛОСЬ СПОКОЙНО В МИРЕ ЭТОМ.
ЧТОБ ВСЕМ ХВАТАЛО И ТЕПЛА И СВЕТА,
ЧТОБ НЕ ГРЕМЕЛА НИКОГДА ВОЙНА.
      АБОРИГЕНЫ МЫ,АБОРИГЕНЫ
      МЫ НЕ ДОПУСТИМ НАШЕЙ РОДИНЕ ИЗМЕНЫ
      ПРОГОНИМ ПРОЧЬ МЫ ВСЕХ ВРАГОВ ЗА НАШИ СТЕНЫ
      ОДНИ У НАС В КРОВИ ТЕКУТ С ТОБОЮ ГЕНЫ.

У ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА.
ЗАПОМНИТЬ СЛЕД ДОЛЖНА ЕГО ПЛАНЕТА
И ЕЙ НЕ ВАЖНО,В КАКОЙ ОН ЧАСТИ СВЕТА-
ОН ЧЕЛОВЕКОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА.
     АБОРИГЕНЫ МЫ,АБОРИГЕНЫ
     МЫ НЕ ДОПУСТИМ НАШЕЙ РОДИНЕ ИЗМЕНЫ
     ПРОГОНИМ ПРОЧЬ МЫ ВСЕХ ВРАГОВ ЗА НАШИ СТЕНЫ
     ОДНИ У НАС В КРОВИ ТЕКУТ С ТОБОЮ ГЕНЫ.


Рецензии