Бетти Чихуа-хуа

Мы решили себе взять
Существа милее нету
Будем тискать и ласкать
За него всегда в ответе

Ну а как его назвать?
Спору нет...конечно Бетти!!!
Можно модно одевать
Навсегда они как дети


Стало дом переполнять
Доброта в душевном свете
Правда надо убирать...
Ну ничё!!!Ведь на газете...

Дочки будут с ней гулять
Но пока лишь на паркете
В мячик,в косточку играть
Фотки снимут на планшете

Хочется её обнять
И прижать её покрепче
Вкусненькое что-то дать
Но она ведь на диете

Дочек радость ...не объять!
Всех счастливее на свете
Всем б такого пожелать
Мож добрее б стали дети...?!

Напечатано "Герои стали и огня"


Рецензии