БогемнаяКэт финал
Закончились деньги, а статус зовет
Промыл хорошо “Лабутен” население
Без трусиков постит, никто не берет
У Кэт истерия, у ней диарея
Ей снятся кошмары, и автозагар
Садиться быстрее теперь батарея
И иснтаграм, на нее наплевал
Она записалась на йогу и “поли”
На мостик зажмурясь средь ночи встает
И терпит растяжек все новые боли
Сантехник и тот, на нее не клюет
Психолог ей лечит, что будет все в норме
Сейчас межсезонье, дефолт и тд
Появиться спрос, не терять только формы
Рыдает, но верит, Клава ТП…
Свидетельство о публикации №115041604911