Самолетик
улетавший с земли огромным;
крылья птичьи - в живом полёте;
по полоскам аэродромным
великаны, сердца из стали,
прочь вздымаются над пустыми
головами и над местами
потому, что там, в них, остыли,
разбросались по координатам,
стюардессы, мечты, пилоты,
цели, мысли, пути и даты..
где, зачем, для чего и кто ты?
не когда-нибудь, не когда-то,
а сегодня, под эти звезды.
ты на целую жизнь богатый.
никогда не бывает поздно.
поправимо все, кроме смерти.
все сбывается, я серьезно,
(мир чудес до сих пор не познан)
только искренне в это верьте.
в облаках тают самолёты,
пролетают вдаль над местами..
в этом небе мы все - пилоты,
если с верой живем мечтами.
Свидетельство о публикации №115041600489