В прошлое не продают билет..

Никогда, ты слышишь — НИКОГДА!!!
Не вернусь туда, где было больно,
Через время… и через года…
Не набирай мой номер телефона,
Не отвечу…, если дрогнет сердце,
 О прошедших днях, заноет вдруг душа,
Прикрыв глаза — уже не представляю вместе
Научилась — жить и без тебя дышать…
Никогда не вспоминай — я не существую,
Для тебя — я просто стёртый лист,
Все слова любви и сладость поцелуев…
И когда молила — Я прошу — вернись!!
Всё проходит - раны я зашила,
Отпустила… и возврата больше -НЕТ!!
Ты прости, но прохожу я мимо,
В прошлое … не продают билет…


Рецензии