я как дымочек

нет,
не так...
немного по-другому...
я облачком пушистым заволочу,
лавандой пахну, тонким зноем
и нежностию многоточий.

ты знаешь... в власы проникаю
неслышной дымкой тихой ласки,
и так волшебно, мягко
таю
и на реснички, по над глазки.

стекаю плавно и пушисто
на плечи...
словно бриз что с моря,
когда с лазури льёт лучистый
ток солнца, воды кругозоря.

уууу... теперь уж на холмы,
что аппетитно так вздымают,
едва-едва лишь и соски
дымочком робким обдуваю.

и всё теку, теку, теку
в таёны запредельны зоны,
и слышу вен твоих реку,
тво святыню что дозорит...

я просто облачком ведь вьюсь,
вдыхаю нежненьким дымочком,
танцую ласково, кружусь
и нежностию заволочу
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии