Поле
Цветами покрытый он,
Я словно на воле-
Это всё похоже на сон
Цветущая вокруг красота,
Но не совсем ради тебя я пришёл,
Но ты меня тоже завела
Хорошую же я поляну нашёл
Тут я свободный и беззаботный,
И мне тут очень хорошо
Надеюсь,не будет проблемы погодной,
Не позволю испортить покой,ни за что
Настрой мой прекрасен,
Как и всё возле меня,
И не как он не истрачен
Кто создал такой тебя?
Деревья,птицы и другое-
Всё-это вместе просто чудесно
Может я бы и выбрал бы поле любое,
Но и это довольно прелестно
Свидетельство о публикации №115041604857