Многорукое чудовище
Если одного хозяина заменить на другого, то рабы этого даже не заметят, потому что для них любой хозяин, это то единственное дорогое, что в их жизни есть, и без чего никакая рабская жизнь не в жизнь…
БЕСПРЕДЕЛЬНИЦА…
Свобода приучает всех нас быть людьми, а не слишком ли много она тогда она на себя берёт, тем более без нашего спрос а и желания?..
МНОГОРУКОЕ ЧУДОВИЩЕ…
Без холуёв власть как без рук, а иначе бы все свои гадости ей пришлось бы делать самой…
ШАГИСТИКА ОТЩЕПЕНЦА…
Свободный человек, его ведь ни в один строй не поставишь. А тогда с кем же он будет шагать в ногу один?..
ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ОСЛУШАТЬСЯ…
Всем приказали стать свободными людьми, и урядник лично проследил за тем, чтобы от Свободы никто не улизнул…
Свидетельство о публикации №115041604780
Неистовый Виссарионыч 18.04.2015 15:48 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 19.04.2015 21:20 Заявить о нарушении