Фантик для дерьма...

ФАНТИК ДЛЯ ДЕРЬМА…
Стадо пробуждает в человеке всё самое худшее, что есть в человеке, иными словами, всё…

МОЙ ДОМ – МОЯ ПЕЩЕРА…
Дикарь, он и в Африке – дикарь, а у себя дома, то тогда и подавно…

ФАНТИК ДЛЯ ДЕРЬМА…
В основе рабства всегда лежит прекрасная легенда: ведь чем омерзительней правда, тем красивее ложь…

ВРЕДНОЕ ИЗЛИШЕСТВО…
Свободный людей в стране уже и так много, так что без рабства нам теперь никак не обойтись, чтобы всё обратно на круги своя вернуть, и добрых людей от привычной жизни не отрывать…

САМОРАБЫ…
Из всех вариантов рабства самое привычное, это добровольное рабство: ведь его уже никакими Указами не запретишь, даже если и захотели бы, благо что, пока не хочет никто…


Рецензии
Понравилось про "саморабов".Эта форма "добровольного рабства"- не есть по сути рабство,это - служение,это - выбор.
Всего доброго,радостного и весеннего,Алексей!

Людмила Баневич -Гаврилюк   18.04.2015 07:39     Заявить о нарушении
Рад, очень рад таким добрым словам. Готов слушать их с волнением и дальше...

Соломон Ягодкин   27.04.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.