Улыбка Дианы

Посвящается
Диане Андроновой,-
малышке с букетом диагнозов,
снятие и облегчение которых
в наших  руках  и врачей,
с божьей помощью)))


Есть мама с папой!
Есть игрушки!
Есть искромётная улыбка!
Но нет здоровья...Лишь диагнозы...
Успехи есть!!!Но очень зыбкие...
Их нужно! НУЖНО УКРЕПЛЯТЬ!!!
Усилиями и усердием)))
Дианочку спасти способны
Врачи и наше милосердие!!!
Она поверить в нас старается!!!
Как солнце миру улыбается!!!
Давайте на улыбку эту
Ответим щедростью души!
Нужны детишкам не конфеты!
А к маме ножками спешить!!!
Играть с детьми,
Плясать и петь!
Хотеть всего и всё уметь!!!
Ведь детство на больничной койке
Не пожелаешь никому.......
Взываем к  вашей доброте!
К душе и сердцу, и уму!
Взываем к состраданью Вас!
Да-да,Вас лично,кто читает!
Нет денег?Так нажмите "КЛАСС!"
И весть о девочке летает!!!
Молитву здравия спеши
О ней произнести в тиши)))
Любым путём когда помог-
Рукой твоей управил Бог)))

P.S."Как никто фразу "Цените то, что имеете" понимают мамы больных детей. Они ценят каждого,
 кто выслушал их, каждого, кто не отвел взгляд. Они знают цену каждой копейке и каждому рублю,
 потому что от этих копеек зависит жизнь, самая важная и дорогая для них! Не своя собственная...
 Цените то, что имеете! Цените и не упускайте возможность помочь!"
(из темы в группе помощи Дианочки Андроновой)
http://ok.ru/pomozhemd/topic/63427674264837
http://ok.ru/pomozhemd/topic/63423261529349


Рецензии