Мне плакать хочется...

Мне плакать хочется чуть слышно
И пальцы больно гнуть до хруста
Из-за того, что снова лишний,
Из-за того, что снова пусто...

А за окном то дождь, то солнце.
Непостоянство губит тоже.
Мне выпрыгнуть бы из оконца
Из-за того, что всё похоже.

Унылый день вчера, сегодня...
И завтра: солнце или морось...
Из-за того, что несвободно
И не заманит мира скорость.

Рвать на полу цветные фото
И забывать, и плакать громко.
Но вдруг придет незваный кто-то
И приведет с собой ребенка.


Рецензии
Алексей! Все будет хорошо!
С теплотой и уважением к Вам и вашему творчеству.

Ковалёва Вера   16.04.2015 14:12     Заявить о нарушении
наверное, да )))))

Алексей Акация Леонов   16.04.2015 14:40   Заявить о нарушении