Твори добро...

Сколько лет мне суждено
Жить на этом свете
Знать заране не дано
Жизнь хранит в секрете!

Сколько нам отведено
Лишь узнают дети
Ну,а мне так всё равно
Хоть прожить бы эти...

Года...как веретено
Нить одну мотает
Чтоб её не порвало
Бог оберегает

Наши Ангелы не спят
В жизни помогают
И когда заходишь в мрак
Путь нам освещают

Вот ты думаешь: "Пустяк!"
Хлеб в ведро брасаешь
Где-то ведь бывает так:
Дети голодают...

И не сможем мы помочь
Всем на этом свете
Ждём что скажет нам Господь?
Есть ведь рядом дети...

Ходишь в Храм или в Мечеть
И у Бога просишь..
А что сам ТЫ дал взамен?
У себя не спросишь???

В жизни мы привыкли брать
И как-будто наплевать на чужые беды
А взамен ведь надо дать!
Будь Благославен Ты!!!

Напечатано "Герои стали и огня"


Рецензии
Невозможно делать добро, не делая зла.

Иван Радион   03.09.2021 21:53     Заявить о нарушении