Твой выбор!
А не меня
Я не любил не кого
Кроме тебя
Жаль.Но я не в обиде,
Ведь-это твой выбор
Я не буду даже завидовать
Просто уйду,наденув убор
Рас уж ты решила,
То так тому и быть
Для меня,ты путь открыла,
А с тобой,мы можем и друзьями быть
Свидетельство о публикации №115041604689