Нежное касание...

Когда нашего сердца коснутся лепестки розы...-
беззащитность раскрывается бутоном любви...
И ты уязвим... И беспомощен...-
Люди говорят - обезоружен...
И в этом есть правда и неправда...- святая...
Когда нашего сердца коснутся лепестки розы-
ты удваиваешь, утраиваешь силу свою...
Ибо... сила твоя приумножается,..
присутствием  любимого твоего в тебе...
и рождением дитя его...
Когда нашего сердца коснутся лепестки розы...

16.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
вот это состояние!
НЕЖ НО Е!
БРАВО!

Ниоткуда Никуда   16.04.2015 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тат...

Анна Ртищева 2   16.04.2015 11:50   Заявить о нарушении