Так сильно хочется кричать

Так сильно хочется кричать,
Но люди будто затыкают уши.
Они всё так же равнодушны
И лишь бы мне такой не стать.

Я много стала думать не о том:
Как-будто мне уж лет так тридцать,
Как-будто жизнь уже не бьет ключом
И остается мне лишь с ней смириться.

Я отказалась от всех встреч,
Но от одной не удержалась
И лишь бы в памяти сберечь
До старости мне тот приятный
вечер.


Рецензии