Осенний листопад, осенний листопад

Холодный дождь льёт за окном
Стекая по стеклу
Сидим за праздничным столом
Я на тебя смотрю
Столкнулись в парке мы с тобой
Пятнадцать лет назад
Устроил встречу эту нам
Осенний листопад

Осенний листопад,осенний листопад
Ты снова за окном,тебе я очень рад
Осенний листопад,осенний листопад
Ты познакомил нас пятнадцать лет назад

Ловлю я удивлённых взгляды
Сидящих за столом
Когда рояль открыла ты
Сказав-друзья споём
Вдруг зазвучал знакомый вальс
Напомнив листопад
Что шёл,тогда осенним днём
Пятнадцать лет назад
26.03.12


Рецензии