Я не знаю, как объяснить

Я не знаю, как объяснить,
Что творится в моей душе.
Не могу я тебя забыть
Ты остался внутри,
как клише.

Ты прячешь глаза?
Если да, то обидно.
Потому что я б отдала
Хоть целую жизнь,
Но видно
Половина моя
не нужна.


Рецензии