С тобой ушло то время

С тобой ушло то время,
когда в объятиях моих
ты таяла и тихо говорила,
- Как хорошо с тобой!
Заря всходила, страсти улеглись,
с тобой ушло то время,
когда в глазах твоих увидел небо. 


Рецензии