День рождения любви

Любовь, как тайна, наваждение,
И лучезарна, словно сон.
Я помню день ее рождения,
Тот миг, когда я стал влюблен.

Глаза в глаза смотрел, не уж-то
Есть  в биотоках своя связь?
Переплетены меж нами чувства,
Дорожкой к небу поднялась

В пространство, аура святая.
Почувствовал ее разбег.
Ажурная, и вся такая,
Как среди лета белый снег.


И ошарашила… В покое
Меж нами тайна родилась.
Любовь? А что это такое?
Двух душ слияние – это страсть.


Рецензии