Грустно как-то стало...

Опять один, опять закрыты двери
Любимые, знакомые до дыр...
И сердце твое словно на мишени
Попало главным призом в старый тир.
Слова стреляют, больно так вонзаясь...
Молчанье бьет сильнее и точней.
И вот губами к двери прикасаясь,
Ты просишь, чтоб открыли поскорей...


Рецензии