Багатель 227
Лишь тело в платье, что вызывает жажду?
Но ближе к сути, влюблён и жду ответа,
Я не поэт, но тоже в чувствах, стражду.
Стихами говорить я не могу, но дам не меньше,
И дело не во мне, а в отзвуке судьбы,
В гармонии любви, слиянии, а проще,
В твоем вот сердце, сдалась ты без борьбы.
Туманно говорю, но так люблю, что худо,
Обмяк я весь, как плюшевый медведь,
Что подарил тебе, но ты, как чудо-юдо,
Не улыбнулась даже, и начеку я впредь.
Любовь порой как серпантин, зигзаги,
То хилый ты, а то герой из саги.
21.10.13
Свидетельство о публикации №115041600458