Пожелания с добрым утром
Пусть он лишь радость тебе принесет!
Проснувшись, спешу пожелать тебе я
Доброго утра, удачного дня!
***
Доброе утро! Проснись и вставай!
И день наступивший с улыбкой встречай!
Желаю удачного, легкого дня.
Пусть он принесет тебе радость сполна!
***
Вновь запели птицы и проснулся лес,
Ярко светит солнце с высоты небес!
Улица проснулась от шума суеты,
Утро наступило, так проснись и ты!
***
Утро снова наступило,
Солнце снова засветило!
Значит, что пора вставать,
Чтобы новый день начать!
***
Снова день сменяет ночь,
Темнота уходит прочь.
Пусть ни забот и ни хлопот
Наставший день не принесет!
***
Вновь за окном новый день настает,
Яркое солнышко снова встает!
Доброе утро! Удачного дня!
Легко пусть пройдет этот день у тебя!
***
Утро доброе, родная,
Глазки ты открой!
Я сегодня вновь желаю:
День пусть будет ТВОЙ!
***
Звездочки погасли, солнышко взошло.
Значит, утро доброе вновь в наш мир пришло.
Легкого и доброго я желаю дня,
И пускай лишь с радостью пройдет он у тебя!
2012
Свидетельство о публикации №115041604536