в детстве

в детстве.. был пилотом...
а вот сейчас.. неважно...
из рук нетвердых.. в полёты... 
улетал..
самолетик бумажный...
его полёт.. недолгий...
из памяти.. я стер...
небо.. как в стоге иголка...
обманывает.. взор...

в детстве.. был капитаном...
а вот сейчас.. неважно...
из рук нетвердых.. в ванной...
уплывал.. кораблик отважно...
его поход.. недолгий...
из памяти.. я стер...
море.. как в стоге иголка...
обманывает.. взор...

в детстве.. был воином...
а вот сейчас.. неважно...
с мечом деревянным.. в бойню...
стремился.. почти каждый...
и восторг.. недолгий...
из памяти.. я стер...
победа.. как в стоге иголка...
обманывает.. взор...


Рецензии